«Перемотка» – странный работник свалки создает своему другу серьезные проблемы. Чтоб не потерять близкого человека он решается на отчаянный шаг. Какой? Детальнее при просмотре.

«Реальный папа» – фильм о «братке-холостяке», которому придется полностью изменить свою жизнь. Внезапно на пороге появляются дети, которые не хотят мириться с его правилами и полностью ему подчиняться. Но, «реальный папаша» привык справляться с любыми проблемами.

«Самый лучший фильм» – нашумевшая русская комедия, которая как по мне вовсе не оправдала надежд. Не особо веселый и интересный сюжет, однако, этот фильм достоин находиться в списке «Хорошие комедии 2008».

«Солдаты неудачи» – комедийная пародия на все самые известные американские фильмы о войне. Фанаты Бена Стиллера обязательно оценят его фильм, ведь он является не только актером в этом фильме, но и его режиссёром.

«Супергеройское кино» – типично американская комедия-пародия на фильмы про супергероев. В фильме играет известный комик Лесли Нилсон. Тем, кому по душе его стиль, обязательно понравится данный фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *