Чем заняться потенциальному мертвецу в последние сутки его существования? А что бы сделали вы? Гуляли и пили, как камикадзе перед вылетом, молились известным вам богам на осечку в механизме или уединились бы с любимой книгой, музыкой, фильмом в философском ожидании конца?

В крови спецагента по имени JC Denton (Джей Си Дентон) находятся мириады микроскопических механизмов, нанитов, дарующих его обладателю сверхчеловеческие способности. И все бы ничего, но кто-то активировал специальную программу, маленькие друзья вдруг превратились во врагов и готовы сожрать тело хозяина в течение суток.

Неприятность.
В какой-то момент своего существования крутой агент вдруг обнаруживает вереницу странных фактов, разбивающих уклад его жизни вдребезги, на мелкие острые кусочки. Коллеги оказываются кровожадными маньяками, начальство хладнокровными убийцами, а мотивы действий потенциального противника обретают известный здравый смысл.

С другой стороны, мистер Дентон узнает о незапланированных свойствах собственного организма. К примеру, о вживленной прямо в мозг камере, ведущей непрерывную трансляцию в направлении неизвестных хозяев. Никакого интима!

Что еще хуже, агента в любой момент могут выключить, как игрушку. Естественно, парня начинает волновать вопрос: а человек ли он? И по какому адресу живет тот аморальный тип, сделавший из него заводную куклу с человеческим разумом и эмоциями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *